Kepala Kejari Batam Berharap Kasidatun Yang Baru Bisa Bekerja Dengan Baik

Silabuskepri.co.id, Batam — Acara serah terima jabatan di lingkungan Kejari Batam dilaksanakan, Selasa 24 Juli 2018 di lantai 3 Kantor Kejari Batam.

Adapun pejabat kejari batam yang dilantik dan mengambil sumpah adalah Kepala Seksi perdata dan tata usaha negara bapak Elan, SH.
Kepala seksi pengolahan barang bukti dan barang rampasan bapak Dicky Zaharudin SH. MH.

Selain itu, juga Serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala seksi perdata dan tata usaha negara, dari bapak Herdansyah Yusuf Permata,SH.MH kepada bapak ELan,SH.

Roch Adi Wibowo selaku Kepala Kejaksaan Negeri Batam dalam sambutannya mengatakan, bahwa kinerja Herdansyah Yusuf selama berada di kejari batam Sangat memuaskan, terbukti dari semua tugas tugas yang berikan dilakukan dengan baik dan tuntas.

Adi Wobowo juga mengucapkan selamat bergabung buat Pak Elan SH, selaku Kasidatun yang baru di kejari batam, Elan bisa melakukan tugas dan pekerjaan dengan baik, serta kompak dengan pegawai di kejari batam, bahkan lebih dari prestasi dan kinerja bapak hendarsyah.

“Selamat bergabung buat bapak Elan,SH menjadi Kasidatum Kejari batam, saya berharap disini kita tetap kompak dan bersama sama meningkatkan prestasi Kejari Batam kedepannya”tutup Adi Wibowo. (P.sib)

You might also like