Klasemen Liga Italia Pekan Ke-26: AS Roma Menang 3-2 atas Torino, Paulo Dybala Bikin Hat-trick

Bola | Selasa dinihari, 27 Februari 2024, dalam pertandingan pekan ke-26 Liga Italia, AS Roma mengalahkan Torino dengan skor 3-2 di Olimpico. Mereka semakin dekat dengan zona Liga Champions. Dalam pertandingan ini, Paulo Dybala tampil luar biasa. Pada menit ke-42, 57, dan 69 pemain asal Argentina ini mencetak tiga gol untuk Roma.

Torino mengalami kesulitan dalam menanggapi. Mereka hanya mencetak dua gol: Duvan Zapata (44) dan Dean Huijsen (89) melalui gol bunuh diri. Hasil ini mempertahankan prestasi luar biasa Danielle De Rossi, pelatih baru. Dari enam pertandingan pertamanya, ia meraih lima kemenangan.

Selain itu, kemenangan itu mempertahankan harapan AS Roma untuk finis di posisi empat besar. Mereka saat ini berada di posisi keenam dengan nilai 44, tetapi jarak mereka dengan Bologna di posisi keempat kini hanya 4 angka. Torino kalah dua kali berturut-turut. Mereka menempati urutan ke-10 dengan nilai 36.

Dalam pertandingan lain, Fiorentina mengalahkan Lazio dengan skor 2-1. Fiorentina sekarang berada di urutan ketujuh dengan 41 poin, dan Lazio berada di urutan kedelapan dengan 40 poin. Sebelumnya, pada pean ini, Inter Milan menang 4-0 atas Atalanta, Juventus menang 3-2 atas Frosinone, dan AC Milan kalah 1-1 dari Atalanta.

Hasil, Jadwal, klasemen Liga Italia

Liga Italia

(Pekan ke-26, live Bein Sport/Vidio)

Sabtu, 24 Februari 2024

Bologna Verona 2-0

Sassuolo vs Empoli 2-3

Salernitana vs Monza 0-2

Genoa vs Udinese 2-0.

Minggu, 25 Februari 2024

Juventus vs Frosinone 3-2

Cagliari vs Napoli 1-1

Lecce vs Inter 0-4

AC Milan vs Atalanta 1-1.

Selasa dinihari, 27 Februar 2024

AS Roma vs Toriino 3-2

Fiorentina vs Lazio 2-1.

Klasemen Liga Italia

Selanjutnya: Top Skor Liga Italia

Top Skor Liga Italia

22 gol:

Lautaro Martínez (Inter Milan).

15 gol:

Dusan Vlahovic (Juventus).

12 gol:

Olivier Giroud (AC Milan).

11 gol:

Paulo Dybala (AS Roma).

10 gol:

Matias Soule (Frosinone)

Marcus Thuram (Inter Milan).

9 gol:

Domenico Berardi (Sassuolo)

Hakan Calhanoglu (Inter)

Romelu Lukaku (AS Roma)

Gianluca Gudmundsson (Genoa)

Riccardo Orsolini (Bologna)

Joshua Zirkzee (Bologna)

Andrea Pinomanti (Sassuolo)

Duvan Zapata (Torino).

8 gol:

Teun Koopmeiners (Atalanta)

Victor Osimhen (Napoli).

7 gol:

Christian Pulisic (AC Milan)

Ademola Lookman (Atalanta)

Andrea Colpani (Monza)

Nicolas Gonzalez (Fiorentina)

Cyril Ngonge (Verona).(*)

You might also like