Rio Priyadi Asal Kijang Ini, Raih Harapan III Terbaik Lomba Inovasi Tekhnologi Tepat Guna Nasional 2018

Bintan, silabuskepri.co.id — Rumah Kawin Kepiting dan Konservasi, hasil karya inovasi Rio Priyadi, Pria asal Kijang, Kabupaten Bintan berhasil meraih Juara Harapan III terbaik dalam Lomba Tekhnologi Tepat Guna (TTG) Tingkat Nasional Tahun 2018.

Hal itu disampaikam Kepala Dinas PMD Kabupaten Bintan Ronny Kartika saat dihubungi, Sabtu (20/10/18).

” Alhamdulillah, Rio Priyadi berhasil meraih Juara Harapan III terbaik dalam Lomba Tekhnologi Tepat Guna (TTG) Tingkat Nasional Tahun 2018 ” ujarnya

Rio Priyadi sendiri merasa sangat bangga atas perolehan juara III ini, dirinya bisa melewati serangkaian perlombaan Tekhnologi Tepat Guna (TTG) mulai dari tingkat Kabupaten dan akhirnya berhasil masuk 10 besar tingkat Nasional.

” Kerja keras yang panjang, tidak mudah masuk dalam 10 besar tingkat Nasional , dan Juara Terbaik Harapan III ini , saya sudah sangat bangga dan bersyukur ” ujarnya

Dalam Lomba Tekhnologi Tepat Guna (TTG) Tingkat Nasional Tahun 2018 yang digelar di Denpasar, Bali. Rio Priyadi, Pria asal Kijang, Kab Bintan mewakili Provinsi Kepri berada di urutan ke 6.

Urutan nomor 1 diraih Iman Suwandi, peserta dari Provinsi Jawa Barat dengan inovasi Motor Listrik Penarik Kursi Roda. (*)

You might also like